Поиск
  • lapostov

Андроиды среди нас

#роботы #андроиды #киберпанк

процесс печати андроида

В 2016 году вышел телесериал "Мир Дикого Запада", сюжет и спецэффекты которого высоко оценили критики. Машины среди людей - вот основная идея, которую преследует режиссёр сериала. Под словом "машины" подразумевают высокотехнологичную разработку биологических роботов - андроидов.


Напечатанные на принтере и запрограммированные каждый под отдельную личность, их практически невозможно отличить от настоящего человека. Научный прогресс настолько широко шагнул вперёд, что андроиды с лёгкостью выполняют роль обычного человека. Их программа и совершенная конструкция настолько реалистичны, что роботы с лёгкостью воспроизводят такие эмоции как боль, радость, горе, ужас, раздраженность или смирение. Однако машина остаётся машиной, не смотря на всю её человечность. По крайней мере андроиды и создавались как расходный материал для гостей, готовых заплатить кругленькую сумму, чтобы пользоваться машинами как душе угодно, вплоть до бессмысленного убийства по пьяни в баре. Тут тебе и машины для плотских утех и бандиты для перестрелок, погони и приключения. В общем - плати и делай что хочешь! Стоит отметить, что андроиды ограничены не только знаниями и разумом, но и свободой. Поселение машин образует сеть небольших улочек, расположенных в каньоне, вокруг которого якобы нескончаемая пустошь. А называется это место парком. Не будем углубляться в суть природы и животного мира дикого запада и вернёмся к нашим машинам. Андроиды бесприкословно следуют своей программе, что не позволяет им отклоняться от сюжетной линии. Ведь все машины - это часть большой игры, сюжет которой может повернуть абсолютно в любую сторону.

андроиды мир дикого запада

Возможно андроиды уже существуют среди нас в виде секретных разработок. А для отвода глаз повсеместно публикуют видео о неуклюжих и неповоротливых роботах, с практически никчёмный искусственным интеллектом. Однако все разработки с истечением времени, какими бы они передовыми или секретными не были, становятся явными и мир все равно узнает о них и испробует все новинки на себе. Возможно уже совсем скоро в каждом доме появится свой андроиды помощник, в котором каждый человек будет видеть свои потребности, ведь именно для этого они и создаются.


Автор: Александр Масляков

Другие статьи на тему роботы

Просмотров: 0

© 2020 Все про постапокалипсис