Поиск
  • lapostov

Как найти укрытие во время апокалипсиса

Пост обновлен февр. 14

крытие #опасность #убежище #зомби #апокалипсис

Что случилось - то случилось. Прошлого уже не вернуть. И какая горечь утрат вас бы не посещала, остаться в живых, на данный момент, является приоритетной задачей. Находиться в мегаполисе или в любом крупном городе очень опасно. Так где же найти в апокалипсис укрытие?

Стоит помнить и знать, что мегаполисы опасны. Угрожать жизни могут не только мародеры, которые плевать хотели на кодекс морали и уж тем более на законы. По-прежнему угроза может исходить и от обезумевших и отчаявшихся людей. К тому же, если это зомби апокалипсис, то соответственно "ходячих" может становится с каждым часом все больше и больше, которые, кусая здоровых людей, будут расти числом. Если подобного рода к нам нагрянет апокалипсис укрытие нужно искать немедленно.

Чтобы выбраться из города, первым делом необходимо отыскать транспорт. Как только первая цель достигнута, отправляйтесь в ближайшую провинцию, заброшенную деревню или загородный завод. Если последний присутствует в вашем регионе, скорее отправляйтесь туда. Производственные здания менее опасны. К тому же на производстве можно отыскать кучу полезных предметов, которые неизбежно понадобятся для выживания. Здесь вы можете разбить свой мини лагерь, свои лазейки и тайники. А от нежелательных гостей при необходимости можно расставить ловушки, как предупредительные, так и смертельные. Механические цеха могут помочь наличием топлива, газа или спец оборудованием. Стоит отметить, что на любом производстве есть куча металла, начиная ломами и заканчивая гвоздями. Думаю не нужно напоминать как сделать острое копье из черенка с металлическим наконечником.

Убежище во время апокалипсиса можно также устроить и на непроизводственных площадях, в ангарах и подсобных помещениях. Временным укрытием может послужить и химзавод. Наверняка не знаешь, что лучше - атомная бомба или химическое производство.


Галерея - апокалипсис укрытие:

Еще стать на тему человек

Просмотров: 11

© 2020 Все про постапокалипсис