Поиск
  • lapostov

Броневик Каратель - апокалипсис скоро

Пост обновлен февр. 14

#авто #зомби #апокалипсис #броневик #зомби #выжить #транспорт

Одни считали броневик каратель новой ступенью в Российских оборонных разработках, другие наоборот говорили, что это "фейковая" копия какого-нибудь "бетмобиля" из очередного комикса или фантастического фильма.

В момент, когда в сеть впервые просочилось фото карателя, сразу же начались громкие обсуждения, подогреваемые иногда нелепыми догадками. Ввиду отсутствия официального описания под изображением карателя, народ сам начинает складывать песни и байки о боевом броневике, который под стать можно назвать как лучшая машина для зомби апокалипсиса. Так кто же он, каратель?


Многие источники указывают на то, что разработкой нового авто занимался завод КАМАЗ. Однако эта информация была искажена. На самом деле разработка фантастической модели производилась на заводе ЗиЛ, а что касается КАМАЗа, то ходовая часть была заимствована от его раллийной модели, где на ведущих мостах использовалась двухосная шасси. Также известно, что разработкой "карателя" занималась фирма «Форт Технология», которая разрабатывает новые технологии по заказам Министерства обороны России.


На передней части броневика можно увидеть аббревиатуру ЦСН. Ее расшифровка означает Центр специального назначения, находящийся под покровительством ФСБ. Автомобиль "Каратель" успешно участвовал в военных компаниях в поселке Ленинкент, который расположен в Махачкале (Республика Дагестан).


Однозначно такой зверь самая лучшая машина для зомби апокалипсиса. Высокий клиренс, мощные отбойники на передней части броневика, укрепленные стекла и пулемет на вышке - неоспоримые факты в значимости этого автомобиля. И в грязь, и по ухабам, и по кирпичным развалинам - полный привод не заставит вас страдать при возникновении конфликтной ситуации и оцеплением вашего укрепления. Прорвать блокадное кольцо на карателе будет проще простого. А уж как можно на нем скакать по "зомбокам" - вообще песня. Среди всех более или мене доступных машин, карателя я бы отнес в топ машин для зомби апокалипсиса.


Одна из реальностей подсказывает, что при наступлении зомби апокалипсиса за воротами вас точно не будет ждать полностью экипированный броневик убийца. Шанс его нахождения настолько мал, что его вероятность можно сопоставить как 1 к 300 случаев. Его можно будет найти, когда придут военные, которые по приказу начальства будут производить зачистку указанного квадрата и потерпят неудачу. Соответственно, техника останется бесхозной. Уж тогда точно нельзя упускать возможности завладеть столь мощным зверем, ведь лучше чем каратель наверное и нет машины на случай зомби апокалипсиса.

Поделиться:

Смотреть еще машины для зомбиапокалипсиса

Просмотров: 20

© 2020 Все про постапокалипсис