Поиск
  • lapostov

Монстры из фильма "Грань будущего" - кто они?

Пост обновлен февр. 14

#мимики #граньбудущего #монстры #инопланетяне #фильм #кто #такие #появились

Небольшая предыстория для тех, кто не смотрел фильм или не читал рассказ или мангу. За пять лет до основных событий Земля подвергается атаке неизвестных пришельцев.

Монстры из фильма "Грань будущего"

Мимики, как их называли земляне, прибыли на нашу планету на метеорите, который упал в Германии, на город Гамбург. Сразу же выяснилось, что мимики — враждебная раса, которая по мере продвижения вглубь Европы, уничтожала как военных, так и все местное население. Несмотря на консолидацию вооруженных сил планеты и координированные действия по нескольким направлением, а также на тотальное превосходство в живой силе, земляне долгое время не могли одержать ни одной победы, до битвы в городе Верден во Франции. Мимиков было не так много, но изо дня в день повторялась одна и та же картина. Они одерживали победы, будто предугадывая действия защитников планеты. Любая стратегия в масштабах континента, любой тактический маневр в масштабах поля боя, как будто был заранее известен армии мимиков, что не оставляло шансов людям. Так повторялось до битвы в Вердене, где мимикам было нанесено первое поражение.


Объединенная коалиция, наконец поверившая в свои силы, решает нанести сокрушительный удар Европе по нескольким фронтам. С северного побережья Франции, со стороны Скандинавии и по всему Средиземноморскому побережью. Удар со стороны Восточной Европы должны были нанести объединенные силы России и Китая. За день до решающей битвы в Европейский штаб объединенной коалиции в Лондоне прибывает майор министерства обороны США Уильем Кейдж, которого принудительно отправляют на предстоящую битву, дабы запечатлеть успех защитников земли. Но, как только начинается вторжение в Европу, становится очевидным, что мимики знали об атаке. И вместо победоносного сражения, землян ждет бойня, в которой у них нет никаких шансов. Кейдж по счастливой случайности убивает мимика не похожего на других. Однако он умирает от попадания на него раскаленной крови пришельца. После чего совершается невозможное - он просыпается за день до битвы и все повторяется вновь. Снова начинается бой, Кейдж умирает, снова просыпается за день до сражения. И так по кругу.

Мимики арт

Со временем выясняется почему мимики побеждали в каждом бою, зная каждый шаг наших солдат. Предводитель сил вторжения мимик "омега" обладает невообразимой способностью - перематывать время на день назад, сохраняя знания о дне минувшего будущего. То есть, возможно, мимики и терпели поражение ,когда атаковали Землю. Но в таком случае, день просто перематывался назад и мимики, поняв причину поражения, побывали другие тактические варианты, после чего одерживали безоговорочную победу.

Поражение при Вердене было спланировано, чтобы заставить землян бросить все свои силы в одну битву, в которой все эти силы будут разгромлены.

Мимик альфа

Мимики прибыли к нам из неизвестной звездной системы, расположенной примерно в 40 световых годах от земли. Мимики - это наноботы, посланные расой Гитай. Их цель не истребление человечества, не захват планеты с целью получения ресурсов. Армия вторжения мимиков не что иное как экспедиционный корпус, который должен был подавить сопротивление защитников планеты ,после чего начать терроформирование, превратив ландшафт и экосистему планеты в такую, в которой смогли бы свободно жить колонисты расы гитай. Те немногие мимики, прибывшие на нашу планету - это далеко не вся раса. Прошла всего лишь затянувшаяся разведка боем. Мимиками в рассказе назвали их из за того, что они мимикрируют, то есть копируют внешний вид первого организма, с которым вошли в контакт. В рассказе этим организмом была морская звезда. Вполне вероятно, что точка падения космического корабля инопланетян находилась в окрестности океана. Попав в толщу воды, мимики спешно начинали эвакуацию из потерпевшего крушение корабля. Вот здесь и произошла встреча с медузами. В фильме точно не ясно какой именно организм они скопировали, но точно во многом напоминают осьминогов.

мимики грань будущего

Многие склоняются к варианту, что мимики - это творение Гитай, так как они явно не биологического происхождения. Высокоразвитые инопланетяне попросту решили не жертвовать своими сородичами ради захвата очередной планеты. Именно поэтому они отправляют для этой цели синтетиков. Не известно сколько именно мимиков прибыло на землю, но исходя из их скорости продвижения их было не очень много. За пять лет они захватили даже не всю Европу.


Все мимики представляют из себя организм, объединенный общим сознанием. Это позволяет с потрясающей скорость и эффективностью координировать свои действия на поле боя. Мимики бываю трех видов:


1. Дроны - конечности организма

2. Альфа - центральная нервная система

3. Омега - это его мозг.


1. Дроны

Самый массовый вид - это дроны, способные вести боевые действия как на суше, так и в воде. Их размер не постоянный. после мимикрии сопоставим по размер с человеком, хотя он явно тяжелее. Тела дронов способны изменять форму и размер, в следствии чего мимик довольно сильно увеличивается. Дрон гораздо сильнее человека, даже одетого в экзокостюм. Каждая щупальца мимика способна с легкостью поднять человека и швырнуть с большой силой. В рукопашном бою мимики также используют острое окончание своих щупалец, которые с легкостью пробивают броню и человеческое тело. Мимики способны генерировать быстро испускаемые фугасные снаряды. Таким образом они замещают и артиллерию и пехоту. Также мимики не чувствую ни усталости ни боли, что их делает первоклассными бойцами всех времен.


2. Альфа

Альфа гораздо больше, сильнее и опаснее дрона. Дело даже не в огромном размере, который достигает 5-6 метров. Альфа связан с другим видом мимиков - омегой. Эти двое являются единичными видами мимиков, которые обладают уникальной способностью - перемотка времени. Каждый раз, когда альфа погибает, омега поворачивает время вспять и начинает день заново. Все знания и опыт, полученные омегой, а следовательно и всей армии мимиков, соединенных с ним, остаются, что позволяет их применять в бою до тех пор, пока мимики не придут к победе. Согласно ученому из фильма "Грань будущего" на 6 млн. мимиков приходится только 1 альфа.


3. Омега

Мимик омега в своем роде и вовсе един. Омега это мозг и генерал сил вторжения. Именно он разрабатывает стратегию и тактику боя, координирует действия мимиков во время битвы и перезапускает время в случае гибели альфы.


Галерея мимики Грань будущего:

Еще статьи про инопланетян

Просмотров: 13

© 2020 Все про постапокалипсис