Поиск
  • lapostov

Машина для зомби апокалипсиса Odyssey21

Пост обновлен март 5

#транспорт #оджиссей21 #зомби #Odyssey21 #апокалипсис

Предназначенный для противостояния самым суровым условиям во всем мире, он оборудован трубчатой рамой из сплава стали армированного ниобием, ударопрочную конструкцию и каркас качения, а также экстремальные зимние и летние шины, поставляемые фирмой Continental.

Да, безусловно это не военный броневик с установленными на крыше пулеметами. Это спринтер, готовый доставить вас быстро и надежно в конечную точку в обход огромных толп зомби.


Его электродвигатели развивают мощность 542 л.с., не смотря на свою массу 1650 килограмм, внедорожник с 0-62 миль в час разгоняется за 4,5 с. Информация о батареи пока не сообщаются, однако известно, что ее производителем является Williams Advanced Engineering. Odyssey21 будет базовым автомобилем, используемым в серии, но инженерам будет разрешено тестировать и разрабатывать собственную трансмиссию и изменять аспекты кузова.


Технический директор Spark Racing Technology, создатель Odyssey21, утверждает, что он может выдержать любые трассы «гравий, камени, грязь, лед, снег, воду и песок» благодаря огромным почти метровым колесам. Он также отмечает, что показатели мощности и крутящего момента автомобиля превышают показатели гонщиков World Rally Championship.


Odyssey21фото:

Поделиться:

Еще статьи на тему транспорт на случай зомби апокалипсиса

Просмотров: 5

© 2020 Все про постапокалипсис