Поиск
  • lapostov

Что делать если случился зомби апокалипсис

Пост обновлен февр. 14

С наступлением зомби апокалипсиса все люди дружно побросают свою работу, ведь у них настанет куда более ответственное задание - сохранить собственную жизнь и жизнь близких. На этом моменте и рушится система, построенная человеком, называемая цивилизацией. Так что же делать при зомби апокалипсисе в городе?

Пусть на земле нас и много, но каждый человек в отдельности - это ресурс, без которого система начнет шататься и в итоге отключится или даст сбой. Короче говоря, у каждого своя работа и делает он то, что может или умеет: механики чинят, врачи лечат, строители строят. И каждый из нас работает на своей горячо "любимой" работе, впрочем как и работники таких энергоресурсов как: атомные электростанции, плотины, гидроэлектростанции, атомные электростанции и прочие объекты, добывающие для нас с вами электричество. Все это к тому, что электричество для нас как воздух. Мы зависимые потребители тока. Что мы можем без электричества? Конечно же вы скажите: "Да много чего! Заниматься натуральным хозяйством, собирательством, охотой и рыбалкой". Несомненно это так, но в мирное время. Время, когда тебе не нужно искать кучу батареек для фонарика, который будет нужен, чтобы отыскать необходимые вещи в заброшенных магазинах или найти в темном чулане придорожной аптеки лекарство или антибиотик.


Не смотря на такое бесперспективное расположение обстоятельств, вырабатываемого электричества хватит примерно на одни сутки. Если начался зомби апокалипсис, не лишним будет заняться поиском альтернативных источников энергии таких как солнечные панели или генератор на бензине или дизельном топливе. Солнечные панели можно поискать на ближайшей стройке, а генератор в хозяйственном или строительном магазине, куда первым делом и нужно отправиться.

Есть свой автомобиль? Отлично! Оставьте его дома и воздержитесь от поездок в течении ближайшей недели, ведь на улицах творится беспорядок и хаос. На автомобиле можно легко попасть в аварию - в лучшем случае. В худшем - вашу машину попытаются угнать, легко расправившись с хозяином авто огнестрельным оружием. Не сидеть же дома, зная что припасы могут в скором времени иссякнуть. Составьте короткий план похода в магазин. Стройте маршрут так, чтобы он как можно реже совпадал с центральными улицами. План составлен. Выдвигаемся. Ваше передвижение должно сопровождаться легкими перебежками, дабы привлечь к себе минимум внимания. Не засиживайтесь долго в одном укрытии. Попав в магазин, первым делом "отоварьтесь" бутилированной водой. При встрече с зомби не начинайте представлять себя героем компьютерной игры, который одним взмахом катаны рубит четыре "зомбака" на две части. Даже если за спиной висит огромный меч, не стоит рисковать здоровьем. Кто знает что будет, если кровь ходячего попадет на лицо или руки. Да и не за чем привлекать дополнительного внимания. Вряд ли, сидя дома, при составлении плана похода в магазин вы яростно представляли как будете крушить зомби одного за другим. Добравшись до дома, закройте за собой дверь на замок. Попытайтесь оценить полученные тактические навыки, быть может где-то вы допускаете ошибки. Теперь вы точно знаете что делать при зомби апокалипсисе.

Кстати, по поводу меча за спиной - верное решение носить с собой холодное оружие, но только для самозащиты, когда жизни грозит реальная угроза и пролития крови не избежать. В остальных же случаях - трусливый заяц живее мертвого.

Еще статьи на тему зомби

Просмотров: 19

© 2020 Все про постапокалипсис