Поиск
  • lapostov

Подводная лодка - убежище на время апокалипсиса

Пост обновлен февр. 14

#апокалипсис #лодка #подводная

Подводная лодка - идеальное убежище, которое защитит и от радиации, и от наводнений и от землетрясений. Шум, вибрация - это все через воду передается. Подводники, в какой-то мере, действие апокалипсиса ощущать будут. Но никакой угрозы для жизни это не предоставляет

Современная подводная лодка может погружаться на глубину 600 метров. Цунами на такой глубине опасности не представляет. В случае если произошел атомный взрыв, толщина корпуса и огромная толща воды оградят подводников от пагубного воздействия взрыва. Любая подводная лодка в режиме автономного плавания под водой может находиться в течении 1 года. Кислород поступает из систем регенерации воздуха. А мощные фильтры делают даже самую загрязненную воду пригодной для питья.


Когда датчики перестанут регистрировать в воздухе радиоактивные частицы, отравляющие вещества или смертельно опасные вирусы, можно будет подниматься на поверхность. Однако подводная лодка - это бункер для избранных. В мире всего существует около ста атомных субмарин. Поэтому в случае глобальной катастрофы спастись в них смогут не более 20 тыс. человек. Многим из нас придется встретиться с катастрофой один на один.

Еще стать на тему человек

Просмотров: 9

© 2020 Все про постапокалипсис