Поиск
  • lapostov

Тюнинг авто "зомби апокалипсис". Часть первая - вода

Пост обновлен февр. 23

#транспорт #зомби #выживание

Многих волнует вопрос о том что делать если наступил зомби апокалипсис. Но почему мы не задаёмся вопросом что сделать, пока не наступил этот злосчастный день. Сегодня мы узнаем как подготовить своего железного четырехколесного друга для встречи глобальной катастрофы - нашествия зомби. И так отметим основные факторы для выживания и подготовим наш автомобиль к апокалипсису по максимуму. Хочется заранее сказать, что наше авто будет, мягко говоря, видоизменено и при поездках на работу или в магазин этот автомобиль, впрочем как и вы, будете выглядеть странно. И так, начнем делать машину для зомби апокалипсиса.


Запас питьевой воды


Этот источник влаги несёт в себе живительную ценность. Пока мы живём в цивилизованного мире, ценность воды мы воспринимаем не больше ценности электричества, растрачивая драгоценный ресурс направо и налево. Поэтому, чтобы обеспечить себя дополнительными шансами на выживание, на крышу нашего автомобиля нужно установить небольшой бак с водой. Лучшим всего подойдет емкость, изготовленная из металла или нержавейки. Так в мороз она не треснет, а чтобы защитить ее от летнего палящего солнца, над баком с водой необходимо установить теневую защиту. Теперь распишу по пунктам как все это осуществить:


1. Первым делом необходимо сделать отверстие в крыше, сквозь которое в дальнейшем пропустим шланг от бака с водой прямиком в салон. Для этого используем дрель и сверла на повышение. То есть сначала сверлим диаметром 6, потом 8, далее 10 и так до 18. Ни в коем случае не используйте газовую горелку, иначе спалите весь салон и сам автомобиль. Чтобы шланг при тряске не перетерся об острые грани отверстия, воспользуемся вставкой из пластиковой трубы. Думаю не нужно объяснять как эту трубку закрепить.


2. На втором этапе устанавливаем усиление на крышу. В качестве усиления можно использовать обычный багажник для крыши или сварить его самостоятельно. Второй способ более приемлемый, так как обычный багажник все равно придется дорабатывать. Само усиление должно иметь вваренный каркас для надежной фиксации бака.

Установка бака на крыше автомобиля

3. Если бак не покупной, а самодельный, необходимо создать точку подключения шланга к емкости. Для этого можно высверлить на дне бака отверстие под диаметр заранее подготовленной металлической трубки. Далее эту трубку просто привариваем и проверяем на герметичность шов от сварки, налив в емкость воды. Убедившись в надежности сварного соединения можно смело приступать к монтажу бака в каркас на крыше автомобиля. Установив бак, можно заняться подключением шланга. Зафиксировать его у бака можно при помощи обычных хомутов, которые затягиваются при помощи отвертки. Под крышей шланг фиксируем любым из удобных способов и выводим его строну пассажира. Здесь вам решать - устанавливать небольшой кранчик или пользоваться затычкой. Но знайте, чем надежнее конструкция, тем больше шансов на выживание, ведь любая оплошность в жестоком мире может стоить вам жизни.


Можно бесконечно описывать процесс апокалиптического тюнинга автомобиля и попутно придумывать всякие навороты и полезные для выживания "плюшки", но всему есть предел. Да и пришедший апокалипсис - не праздничный карнавал с костюмами. В следующей части тюнинга в стиле апокалипсис мы рассмотрим установку дополнительного топливного бака.

Смотреть другие машины для зомби апокалипсиса

Просмотров: 9

© 2020 Все про постапокалипсис