Поиск
  • lapostov

Когда ждать вторжения инопланетян

Пост обновлен февр. 13

#вторжение #инопланетяне #апокалипсис #постапокалипсис #время

Тактика инопланетных захватчиков предельно проста, но неистово далека от логики и сущей реальности, как и во многих фантастических фильмах или книгах. Инопланетяне штурмом берут наш зеленый островок посреди космоса, постепенно захватывая его территорию, по пути массово уничтожая города и близлежащие поселения. Но, вскоре, появляется незаурядный, чаще всего харизматичный герой. И с помощью своей небесной силы, он чудом останавливает вражескую армию "зеленоголовых".


В принципе, с этим можно и согласиться, ведь без "экшена" и зрелищных поединков не получится ни один крутой "блокбастер". Как следствие, режиссер не заработает капусты и не выпустит очередную шляпную "сказочку". И тут становится печальна и мрачна наша жизнь. Но печальнее вам станет лишь тогда, когда вы узнаете как на самом деле будет порабощена наша планета. Чем бы вы не тешили себя, но будьте уверены, если пришельцы существуют и наблюдают за нами, то, поверьте, о нашей биологии они знают гораздо больше, чем человек изучил за всю свою историю. Уж если им технологии позволяют бесприпятственно перемещаться в межгалактическом пространстве, то изучить "блох" на Земле для них проще простого. Стало быть, если им известна наша генетическая информация и физическая потребность к воде и воздуху, то им проще распылить вирус в атмосфере, чем высаживать звездную армию на поверхность нашей планеты.



Однако же на нас никто не нападает, не травит ядовитым аэрозолем, не вырезают толпами и не пленят для биологической переработки. Почему же? Быть может это время еще не пришло? И сколько нам осталось и чего ждать дальше? НИЧЕГО! Ждать нам с вами не придется. Ведь подумайте сами, какой пастух будет травить или вырезать свое миллиардное стадо? Ведь у стада есть предназначение - давать хозяину шерсть и молоко. Пастух выгуливает и направляет стадо, которое в свою очередь обеспечивает хозяина необходимыми ему ресурсами. Как бы грустно это не звучало, но жители планеты и вправду добывают несметное количество золота, которое якобы для каждой страны оседает в так называемый "золотой запас". Вот только запасы эти постоянно куда-то пропадают.



Просмотров: 21

© 2020 Все про постапокалипсис